Жаворонок и сова
Никак не встретиться с тобой,
Различен сильно наш настрой.
По ритмам ты типичная сова
И в пустоту летят мои слова.
Я жаворонок ранний по натуре,
В моих словах и в действиях, в фигуре
Жизнь бьет ключом с восходом солнца.
Тебе все это нипочем.
С последним солнечным лучом,
Живая ты, когда темно в оконце.
Планеты с нами жестко поступили,
И не считаясь с нами, разлучили.
Свидетельство о публикации №112100207694