Имя твое скандал
Стильная рубашка цвета беж.
Полон ожиданий и надежд.
Твои мечты, недалеки.
Десять заработал, два отдал.
Имя твоё жадность и скандал.
За что купил,
за то продал.
Припев:
Ты смотришь свысока на всех
Ты думаешь крутой.
Продажная любовь и грех,
Они друзья с тобой.
Ты дружбу с молотка продашь
За жалкое бабло.
Вся жизнь твоя сплошной- мираж.
не жизнь а барахло
2
Клубные тусовки и гламур.
Глупые ужимки , глупых дур.
Ты на войне, Как на войне.
Кто не за, а против значит враг.
Жизнь твоя проходит, но не так.
И нет любви
Большой любви.
Припев:
Свидетельство о публикации №112100207680