В водовороте
Где чувства вверх берут.
Спеша, найти надежный брод
Нельзя .Подход здесь слишком крут.
Не тяпай , сгоряча, голов
И воздух не тряси .
Ведь будет горек твой улов.
Спокойствие взрасти.
Как охладится бывший пыл,
Подумай не спеша -
А верен ли порыв твой был,
Что всё идешь круша.
Свидетельство о публикации №112100207667