Не надо время торопить
Не успеваешь оглянуться.
Так быстро вертится земля
И дни зимы опять вернутся.
Короткой, кажется, весна.
И быстро пролетает лето.
Лишь долго тянется зима.
И нам, конечно, в тягость это.
Но зимы удлиняют год.
Если живем мы в ожиданье,
То время медленней идет,
Чем в дни, которые желанней.
Поэтому давайте жить,
Ценя любое время года.
Не надо время торопить,
Пусть будет даже непогода.
Свидетельство о публикации №112100207650