Сто первый

паутинка в круге и бусинка посредине -
я ловлю тебя в свои сны.
выдыхаю/вдыхаю в дыме.
ты со мной в каждой пачке winston.

по мне не плакали ни оксфорд, ни принстон,
да и сама я весьма посредственна,
но, прошу, останься со мной.
хотя бы на пять минут.

меня где-то любят,
меня где-то ждут.
все равно приходи ТЫ в мои сны.
непременно.

я буду твоей единственной.
ты будешь моим сто первым.


Рецензии