Ожидание
Слезы капель бьют па стеклу,
Ты одна,укутавшись ждешь,
Ждешь его,чтоб вновь отдаться теплу.
Думы тихо в каплях дождя
Растворятся,ночь уж давно,
А глаза в окошко глядят
Сыро,грустно там и темно.
Только тихий шорох замка
Вдруг нарушит ход твоих дум,
Он пришел,и вновь душа в облака
Устремится под листьев шум.
Снова нежно скажет ."привет",
Поцелует так,что в груди
Вдруг защемит,вот бы в ответ
Крикнуть "больше не уходи"
Улыбнется как и всегда,
Так,что очень хочется жить.
Не уйдет.Он не уйдет никогда,
Лишь тебя он научился любить.
Свидетельство о публикации №112100207633