Твоя лилия
Соскучилась очень.
Накрыты столы и много гостей.
За окнами осень.
Меня ты целуешь и нежно букет
вдруг даришь мне лилий.
Я тихо шепчу спасибо родной
спасибо- мой милый
Припев:
Эти белые , белые лилии.
Наших судеб похожие линии.
Ты любовь, ты любовь моя первая.
ты любовь -моя первая.
Ну а я твоя лилия белая.
Расходятся гости своей тишиной
окутает вечер
.Вино допивать не придется одной
-задую я свечи.
За окнами осень октябрь дожди
За окнами ветер.
Сегодня был праздник-наш праздник любви.
Сегодня -наш вечер.
слова и музыка А.Бондаренко
Свидетельство о публикации №112100207594