Из последних сил...

Скрип и скрежет ,скрип и скрежет .
Сердце с шумом не в ладу.
Резкий рокот уши режет .
Я сейчас с ума сойду .

Автобус теряет последние силы ,
Ползёт из последних автобусных сил.
Автобусам этим не роют могилы .
Резак усмиряет их прежний пыл .

Автобус не чувствует боли -терпит.
Вся повседневная драма нам.
В толпе мы рождаемся , живём и влюбляемся
И лишь умираем каждый сам .

Руки дружбы , дружбы плечи ,
Животы и спины .
Нам сулят , что будет легче.
Баснями мы сыты.


Рецензии