Отлюбила-хватит!!!
Тебе дорогой улыбнусь ненароком
На ушко шепну три заветных слова
А ты будь поласковей, и не жестоким
Позволь мне любить тебя снова и снова
От спячки глубокой, проснись мой любимый
Ворота открыты, ведущие к раю
Мой мальчик единственный
Слишком ранимый
В глазах твоих света не замечаю
Вообщем черт с тобой -отлюбила хватит
Больше не нуждаюсь я в твоем тепле
Что б в одни ворота
Да с какой же стати
НЕ желаю думать больше о тебе
Надоела война, ты со мною не сладишь
Просто перья почищу и к зведам взлечу
Мне плевать, что другую ласкаешь и гладишь
Больше я к тебе точно не захочу
Звонок телефона, как боль по затылку
Я бросила трубку расставила точки
И в зеркале старом, вновь вижу ухмылку
И прошлое рву на клочки и листочки.
слова и музыка А.Бондаренко
18.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112100207579