К дню донора

Спасти другому жизнь,
Отдав частичку самого себя,
Способен ты? Спрошу тебя.
Эй, Человек, проснись!

Один лишь миг, и шанс получен.
Шанс на спасенье у дитя,
Призыв чужого сердца звучен
Проснись, ты сможешь как и я!

Ты сможешь жизнь его спасти
Ему еще расти, расти.
Откликнись, дай ему надежду!
Не отворачивайся, скинь одежду!
В которой общество вокруг.
И счастье для кого-то будет вдруг.

Откликнись, прояви сердечность,
Ведь подвиги уходят в вечность!
Кто, если не ты,
Способен жизнь ему спасти?

И кто, если не мы,
Подарим жизнь а не войны?
Еще один рассвет, и солнца лучик зыбкий,
Глоток тепла и искренность улыбки.



15 Ноября 2011


Рецензии