Я б в них хотела утонуть!

Желтыми глазками глядят
И будто улыбаются!
А я ловлю их нежный взгляд -
Красоточек, красавичек!

Они, как солнышко искрят
И радуют сердечко мне.
Как что - то рассказать хотят,
Веселыми словечками.

Возьму цветочек в руку я,
Любимецу - ромашечку
И погадаю на судьбу -
Денис, Руслан иль Пашечка.

Они мне, знаю, не соврут -
Глаза их чисты, искренни...
Я б в них хотела утонуть -
В ромашках белых, мысленно!


Рецензии
Хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.10.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Пусть осень дарит Вам только радость и красоту! С теплом Раиса.

Раиса Андрейчук   05.10.2012 15:03   Заявить о нарушении