Сводит с ума

Запах терпкий шоколадных листьев,
Сводит медленно меня с ума.
И рябина ярко-красной кистью,
Добавляет красок октября.

За окном шумит уютный город,
Пряча скупость серых облаков.
Лишь дыханье отражает холод,
Каждый выдох, каждый новый вдох.

Голова кружится от желанья,
Пробежаться по сырой листве.
Осень - ты венец очарования,
Ты всего изящней на земле.


Рецензии