Разноцветная кошачья песенка для детей

(бесконечная разноцветная кошачья песенка)

Рыжая кошка,
Рыжий кэт,
Всем вам ребята -
Большой привет!
Будет удача,
А может нет?
Кушайте больше конфет,
Нямс, нямс,...

Красная кошка,
Красный кэт,
Всем вам ребята -
Большой привет!
Будет удача,
А может нет?
Кушайте больше конфет,
Нямс, нямс,...

Чёрная кошка,
Чёрный кэт,
Всем вам ребята -
Большой привет!
Будет удача,
А может нет?
Кущайте больше конфет,
Нямс, нямс,...

Зелёная кошка,
Зелёный кэт,
Всем вам ребята -
Большой привет!
Будет удача,
А может нет?
Кушайте больше конфет,
Нямс, нямс,...

Белая кошка,
Белый кэт,
.........

Малиновая кошка,
Малиновый кэт,
.............

Фиолетовая кошка,
Фиолетовый кэт,
..............

разрешается варьировать цвета кошек и кэтов по вашему желанию...

СОЧИНИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ...


Рецензии