qwerty

То, что важно было когда-то,
Вы не в силах были сберечь.
То, что Вы называли утратой,
Нынче с лёгкостью сходит с плеч.

А за временем Вы не гонялись,
Как не гналось за вами оно.
Ведь по праздникам Вы не скучали,
Каждый день он стучался в окно.

Так же шли беззаботно куда-то,
Без оглядки на будущий мир.
И теперь нет дороги обратно,
Ты свой дух уже где-то пропил.


Рецензии