Годовщина памяти поэта Леонида Адрианова

    ГОДОВЩИНА  ПАМЯТИ  ПОЭТА
         ЛЕОНИДА  АДРИАНОВА

А годовщина памяти – не повод
Лишь слёзы лить, горюниться при этом…
Борцом был Адрианов и поэтом,
Его харизма отстоялась словом.
В ней честь и убеждённость патриота –
Не предал ни страну он, ни идею.
Да будет память с каждым днём светлее,
Хранить её – досталась нам забота.

                2 октября 2012 г.



Светлая память русскому поэту, туляку
      Адрианову Леониду Борисовичу.


Рецензии
Светлая память русскому поэту!
С уважением,

Галина Евдокимовна Кучер   02.12.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Светлая память!

Николай Куракин   03.12.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.