Жизнь - Ад
Бывают в жизни редко,
Всё же, исключенья...
Когда, перешагнув черту,
с ума сойдёшь...
И, кажется, в таком вот состаянье,
Ты, в самом деле,
только и живёшь!..
Что в Мире нашем, - на Родной Планете?
Кто на Земле по-настоящему живёт?
Да! Это дети! Только,
к сожаленью, дети...
Пока ребёночек не подростёт.
Когда, от бурного, хмельного детства
останется воспоминания туман...
А вот, во взрослой жизни?
А во взрослой жизни, -
Не жизнь! -
Нет правды, нет надежды,
лишь, только горе, боль, сплошной обман!..
Планета - это Ад,
Для многих испытаний жизнь дана...
Жизнь - Ад!
Безумство - лишь дорога в Рай!
Всё горе - от ума! Так, выбирай!.. )
*******
Свидетельство о публикации №112100207386