Заботливый муж
А в воскресенье - к маме на блины!
А он сказал, что до хрена работы!
Опять с отчетом...протирать штаны.
Заботливый...Зарплату в дом приносит.
Почти не пьёт...Неделю не курил.
Сказал, что скоро - всё!..Наверно, бросит...
Вот, правда, что - пока не уточнил.
И с вечера рубашку подготовил.
Погладил брюки!..Джинсы - не в честИ...
Натёр ребёнку к завтраку моркови:
"А ты себе - сама уже, прости..."
И ночью - ласков был, как будто - юный!
Шептал "Люблю!"...как будто - в первый раз!
Затронул сердца замершие струны...
И - выдавил слезу из грустных глаз!
Наутро встал. Побрился...на работу.
Дезодорант...что прежде не любим...
Вдруг вспомнилось, что ночью, отчего-то,
Он звал меня - но именем другим...
02.10.2012 года
Свидетельство о публикации №112100207383
Марина Леонтьевна 07.02.2015 18:13 Заявить о нарушении
Вот так))
Иванов Александр Евгеньевич 07.02.2015 18:38 Заявить о нарушении
насмотрелась на такие аксиомы, чего греха таить. Но нужно на лучшее надеяться, в творчестве можно эмоции проявлять, им же нужен выход, вот и пишем, и слава Богу):
Марина Леонтьевна 07.02.2015 20:13 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 07.02.2015 21:22 Заявить о нарушении