мы сходим с ума
Бесимся, истерически смеемся, под кроватью плачем.
Нет, ты не думай, ты такая не одна,
Мы все здесь такие, но друг друга дурачим.
Господи, поди, оцени этот маскарад,
От радости и профессионализма,
Я, как и ты, хочу в детство, назад,
В юность, отрочество, но прочь отсюда и быстро.
А ты тоже чувствуешь, как мозг зависает на повторах,
Отключается и длится-длится.
Пока, какой-нибудь прохожий (чужой герой) не собьет тебя с ног.
Заставляя, искрится.
Просыпаешься, глаза горят.
И мир раскрашен импортными фломастерами. Да, что это такое,
Ну, почему я хочу назад.
Причем уже просто во вчерашний день, но ведь и там не было покоя.
Да, ты посмотри, как мы боимся жить. Запуганные щенята, нас за счастье выпарят.
Как восковые фигуры. За нами следят.
Мы потенциальные герои, еще не известной истины.
А нам бы сейчас в бассейн с ледяной водой, (бомбочкой), чтобы взбодриться.
Бодрит, лишь сильное, увековеченное. (Боишься взлететь, чтоб потом не разбиться).
Рождение ребенка или смерть брата, вот она эмоция чистая.
О! Как это ужасно, не правда, ли? Мы одинокие инвалиды.
Наша кожа огрубела, никакого родства. Мы все носороги, слоны, бегемоты гиблые.
С защитными иглами дикобраза, с ранимыми душами хриплыми.
Ты говоришь: «Он мне нравиться».
Он!? Бородатый бродяга, обычный парень.
О, Господи, как страшно или не страшно вовсе,
И как это состояние тебе совсем не нравиться.
А он не обычный, он то, что надо.
На сейчас, на сегодня, не думай о завтра.
А мы закрываемся, когда надо выпячиваться,
Холодеет взгляд, мы уже спрятались.
Свидетельство о публикации №112100207356