Мой вечный скиталец судьбы
Мой вечный скиталец судьбы.
Мне души твоей -
Позволь ненароком коснутся.
Разрешаешь?
Я исполню твои все мечты,
Только ты помоги -
От заклятий моих проснуться.
Видишь чудо.................
Душа вдруг моя поёт.
Ты мой узник, мой пленник,
Посланник судьбы..........
Я прошу тебя,
Не прерывай её больше полёт.
Ведь душа. О тебе тосковала...
А ты?
В сон войди мой без спроса.
Приснись, если хочешь...
Без любви ты же знаешь -
Это не жизнь..........
Разреши прикоснуться
И ответ на вопрос мой.
Не оставь, заклинаю...
Заклинаю, скажи.
**********************
Ты хочешь окунуться в глубину?
Но там ведь не хватает
Воздуха и страсти.
В любви ты знаешь даже утонуть,
Бывает в удовольствие и счастье.
Нужна мне трепетность твоей души,
Тепло родных и сильных рук.
Слова любви ты мне скажи.
Послушай сердце, посмотри вокруг,
Давно я жду изнемогая,
Нелепости, сомнения ломая.
И это не мираж – а жизнь.......
О, мой ты Пилигрим, мне подари -
Своей души всю нежность.
Её как чуда жду,
Минуту за минутою считая.
По свету странствуя с тобой,
Приму как неизбежность.........
И вот тогда, быть может, мы дойдём
До врат небесных, что зовутся Раем!
*********************************
02.10.2012г
Свидетельство о публикации №112100207337