Двое

"Мы увидимся скоро" -
                Вряд ли.
"Мы увидимся" -
                Может быть.
Я разыгрываю спектакли,
Не желая собою
              быть.


Примеряются лица, позы.
Примелькаются -
                и конец.
А мы так же мечтаем о "после".
О биении двух сердец.



Мы по-прежнему верим в чудо,
Верим в скорые поезда.
Я с тобою есть и я буду.
Если хочешь, то навсегда.


Рецензии