Я ощущаю себя Мирозданием

Я ощущаю себя без возраста,
Я ощущаю себя без времени.
Частью огромного Вечного космоса,
Нет у души моей роду и племени.

Я бесконечная вечная молодость.
Мудрость и счастье. Любовь бесконечная…
Я в бесконечности вечная скорость,
Вечности счастье и счастье беспечности…

Я ощущаю себя Мирозданием.
В Вечности знаю я жизни течение.
Я обладаю огромным Сознанием.
И ощущаю в себе я Творения…


Рецензии