Далеко и рядом

Далеко я и всё-таки рядом,
Лишь рукой не коснуться в ночи,
В лёгкой горечи светлая память,
Окунётся вновь в пламя любви.

И бежишь ты в коротеньком платье,
Вся светясь на свиданье ко мне,
Раскравневшись и чуть запыхавшись,
Ты приходишь такою во сне.

С той поры пролетело немного,
Лишь пять лет между нами лежит,
Когда ты одиноко и гордо
Мне призналась в своей нелюбви.

И живём мы с тобой почти рядом,
Дотянуться, прости не могу,
И печальная светлая радость,
Не даёт мне забыть, что люблю!


Рецензии