Жену создал Адаму из ребра

Жену создал Адаму из ребра
Господь  в Эдеме – появилась Ева.
А из Иисуса Церковь рождена –
Невеста, Голубица, Божье тело.

Иисус Христос, благодаря Тебе,
Твоею жертвой из Тебя явились
Тебя являющие на земле,
С водой и кровью от Тебя родились.

Как из Адама Жизни воплощение –
Мать всех живущих и кость от кости,
Так от Христа – духовное рождение,
От Духа – дух живущий во плоти.


Рецензии