Я для тебя

Я для тебя смотри какая!
А ты, гордец, воротишь нос,
И сам еще не понимая,
Уже влюбляешься всерьез.

Я для тебя все процедуры,
Одежды, краски и вуали,
А ты мне в харю крутишь дулю -
Мол извини, ничо не знаю.

Я для тебя и в явь, и в сон
Врываюсь тихо, безмятежно.
Ты холостой берешь патрон
Другим свою давая нежность.

Я без тебя лечу, порхаю!!!
Ты ищешь встречи, звуков, стонов...
Я возвращаю дулю в харю -
Увы, цикличности законы.

Пойдем ли мы на новый круг?
Или замкнем все циклы эти?
Пускай мы взрослые давно,
Но мы ведем себя как дети...


Рецензии