Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ...

                "Где тебя найти,...моя милая,
                Не легко в пути,...стал без крыльев я."
                Марат Гайнуллин

Я хочу чтоб ты,...крылья вновь обрел
И взлетел со мной,...в небо синее,
Ты шепчи в ночи,... тихим голосом,
Про глаза мои,... бирюзовые.
Обниму тебя,... руками нежными,
Как в былинном сне,...белоснежными,
Не боли душа,... обретёшь покой
И закружит любовь,...в вихре вальса с тобой,
Унесемся мы,... в жизнь желанную,
В столь счастливый миг,... уж не важно нам,
Что с тобою мы,... поздно встретились.
Заживем в стихах,...жизнью вечною!


Рецензии
От жизни в стихах, как знать, можно перейти и к жизни реальной...

Анатолий Бешенцев   07.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
Стихи-мечты! Спасибо!

Татьяна Степанова-Иванова   08.10.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.