Киске часики сказали

Киске часики сказали:
Мы ходить уже устали,
Не пора ли отдохнуть,
И немножечко вздремнуть?

Киска положила ушки на подушку,
Носик свой укрыла лапой,
Глубоко вздохнула,
И уснула - тихой сапой!


Рецензии