Балет

Наверное, это красиво!
Мужчина и женщина в белом,
И в этом есть страсть, и есть сила,
Присыпало волосы пеплом...

Не свойственны мне эти страсти,
И чувства их мне не понять.
Балет... Во второй своей части,
А я постарела... Эх,мать...


Рецензии