Море

Море - оно такое глубокое
Поглотит тебя своей волной.
Море - оно такое одинокое.
Обнимет тебя холодной водой.

Оно живет в своем мире
Синих красок и блеск волн,
А мы с тобой по морю плыли.
Весь мир подождет, пока мы вдвоем.

Но тебя унесло встречным течением.
И я стала такой же как море
С голубоватым, холодным свечением.
И внутри меня огромное горе.

Я потеряла верного друга.
Море, мы теперь остались одни.
Я вижу, как льется каждая минута.
Я слышу, что шепчут волны твои.


Рецензии