Ветру

***

Ты стал для меня небом-
Где солнце и птицы в полете.

Ты стал для меня Ветром,
Моей мечтой о полете.

Ты стал для меня Песней,
Где души в полете слились,

Ты-стал для меня Принцем,
О ком мне даже не снилось.

Ты стал для меня Миром,
Вселенной и просто Другом.

Как хорошо быть рядом,
С тобою...
Просто Подругой...

********************************************************
************Эти и многие другие произведения ,помеченные датой 2008 были адресованы моему другу-художнику,нашим прекрасным платоническим отношениям...Они были написаны в период химиотерапии.Не судите строго ту восторженность.Просто жить ужасно хотелось все еще здесь,а не там.....********************************


Рецензии