Воображаемая слава

             

                "Я славы достиг :превратился я в мост -
                Огромный,гигантский - от почвы до звезд -
                Раскинулся весь по греховной земле,
                И карлики-люди "проходят" по мне.

                А то "пробегают" - спешат по делам,
                Века превращая в отбросы и хлам,
                Всегда пребывая как-будто во сне -
                Так день ото дня "протекают" по мне.

                И я не пойму:кто бессмертный из нас -
                Они,преходящие часом за час,
                Или я,что держу их на гибкой спине,
                Давая им шанс - "прогуляться" по мне???"      


Рецензии