Внутри

Что-то кричит у меня внутри,
Что-то не так, прошу, пойми.
Что-то зовет меня к себе,
Что-то такое, чего нет в тебе.
Меня на части рвут дороги,
Ломают стены сей тревоги,
Бьет в сердце музыка дождя,
Но я не чувствую тебя.
Я не пойму, что происходит,
Свои же мысли в глушь уводят,
Внутри не нахожу ответ
И черт возьми, тебя там нет!
Я обливаю сердце кровью,
Израненное лишь любовью
Ищу тебя везде, внутри,
Но ты - ребенок пустоты.


Рецензии