Она снова начала рисовать

Снова начала рисоватЬ
Проливать всю гуашь на кроватЬ
Есть испорченный шоколаД
Пить под градусом лимонаД

Ночи седые не спатЬ
К черту тоску посылатЬ
Пепел из рта выниматЬ
Просто не житЬ - КайфоватЬ


Рецензии