правда такова

милашкам не читать.


каждая милая девочка
растет папиной дочкой.
эта девочка-припевочка
не там ставит точки.
эта милашка не понимает,
что к чему.
не зная, обнимает
не тех,
не тому
подарила себя:
свои чувства,
любовь, эмоции.
давала бы порциями,
но наивность подвела
и малышка отдала
всю себя,
не любя.

и каждый папочка милой девочки,
не думает о том, что однажды
его дочку будет тр*хать кто-то,
чьи взгляды/подарочки
показались отважными, важными.
и эти мысли затягивают в болото


Рецензии