Капелька боли

ты помнишь беседку
на площади в сквере?
молчанье моё...
твои разговоры?
мурашками я покрывалась
на теле...

и капелька боли
в дыханье залезла
металась в отчаяньи,
Богу молилась!
Чтоб я не исчезла
иль не растворилась...
от речи и жестов,
от голоса нежности
в твоей бесконечности!
в твоей безмятежности!
в мгновении вечности
и время застыло...
себя я не знала
себя я забыла


и я покорилась
своим ощущениям
растаяла вдруг
потеряв притяжение
закутавшись в тайну
твою бесконечную
и так восхищаясь
душой безупречною
исчезла реальность
в моём наваждении
покинув меня
в забытье, в наслаждении
Что было со мной
для меня неизвестно,
но знаю одно -
это было чудесно!


Рецензии