Смерть под градусом

Ночь. Весна. Парк у реки.
Кеды. Мост. твои шаги.
Джинсы рваные и рок.
Ты под градусом. Глоток.
Пирсинг в теле. Яркий лак.
Страх в глазах и боль в висках.

Смотришь в низ, а там вода.
Бутылка выпита до дна.
Вдруг тут ветер. Пошатнулась.
Мигом в воду окунулась.
Нету воздуха. Беда.
Ты ведь очень молода.

Смерть схватила. Ты мертва.
Не сбылась твоя мечта.
Дом. Родители. Печаль.
Не дотлевшая свеча.


Рецензии