Больно сладко тешится сердце...
Музыкой прошедшего века!
В двадцать обувал только берцы
Дерзкий прототип Человека.
Хмурил брови, нос задирая,
("Скромная" сохранна привычка)
Чуть ли не Вселенной считал он
Собственную редкую личность.
Личность была гордо-красива;
Личность всё искала дороги.
Ангельские крылья носили
Личность сквозь шальные потоки
Рек жестоко-бурно-бездонных;
Жизненных сюрпризов хватало.
Впрочем, не потушен огонь тот!
Может, поуменьшился малость…
Как и раньше нос задирает,
(Право на то, в общем, имея)
Жизнь свою ведет – не скучает,
Личный мир все так же лелея.
Дважды двадцать стукнуло парню -
Юноше, забывшему берцы.
Только вот по-прежнему сладко
Песней его тешится сердце…
Свидетельство о публикации №112100207065