Слова...

"ПРОЗРАЧНОСТЬ" и "БЕСКОНЕЧНОСТЬ".
Как прекрасны слова, когда смысл их понятен.
"КРАСОТА" и "БЕЗБРЕЖНОСТЬ".
Как велики слова, когда смысл их крылатен.
"ДОБРОТА" и "СЕРДЕЧНОСТЬ".
Как чудесны слова, когда дух их приятен.
"ЧИСТОТА" и "НАДЕЖНОСТЬ".
Как душевны слова, когда лик их прекрасен.

          04.09.97 г.


Рецензии