И небо услышит тебя
И бейся в сетях, что опутали тело,
Ворвались, в груди поселились несмело
И вырвали сердце до адского крика.
Беги, уходя из-под зоны обстрела
Амуровых стрел, проникающих дико
И красящих небо в цвет счастья индиго.
Узнай про любовь, выходя за пределы.
Дыши, забывая дыханье до мига,
Ловя на губах отзвук-вкус чистотела
И ветра, который целует умело,
С собой унося на вершины, до пика.
Люби! Без сомнений, стремительно, смело.
Пусть в честности этой и будет интрига.
В любви всё возможно до полного сдвига -
Границы "нормально" начерчены мелом...
Кричи, обрывая свой голос до хрипа;
Беги, уходя из-под зоны обстрела;
Дыши, забывая дыханье до мига;
Люби! Без сомнений, стремительно, смело, -
И небо
услышит тебя
Свидетельство о публикации №112100207055