Ожидание любви

Белая скатерть, как белая простынь,
Ровно ложится на стол.
Мы выстилаем белым пространство, -
Ждем, чтоб любимый пришел.

Белую скатерть вместе стелили,
Каждый мечтал о своем.
Гости пришли, мы вино долго пили,
И вот, мы остались вдвоем...


Рецензии
Поздравляю!!! ♡

Эд Корепанов   20.03.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Гостомысла   22.03.2015 08:23   Заявить о нарушении