Дома

Луч солнца отразился на воде,
Мчат облака в прекрасны дали,
Что-то витает здесь, везде,
Я вдруг пойму, найду? - Едва ли!

Ласкает душу тишина,
Потоки ветра свежесть дарят,
Ничто, нигде и никогда,
Неощутимое тут правит…

Сияний, бликов витражи,
Феерию свою рисуют,
Рождают кучерявы миражи,
И дух прозрением чаруют…

Душа снимает шелуху,
Приходить миг для перелома,
Ты побеждаешь свою тьму,
Закончен путь, ты снова дома…


Рецензии