Э-п-и-т-а-ф-и-я

Мне кажется порой, что я бутон той розы,
Что так и не посмела расцвести.
Ну а потом ударили морозы,
Заставив умереть, не дав любовь спасти.

Лишь аромат остался на губах,
Да нежность лепестков неповторимых,
Да горечь грусти на шипах,
Да шорох листьв огрубелых.

          04.09.97 г.


Рецензии