Тише воды, возле плинтуса где-то
Нагуливая аппетит.
Кто-то из нас непременно сдастся
И, наконец, победит.
Тише воды, возле плинтуса где-то,
Преданностью скуля.
Бережно через шею продета
Скрученная петля.
Твердой рукой по спине, чуть ниже
Вьешься, подобно плющу.
Я никогда тебя не обижу,
И навсегда прощу.
Свидетельство о публикации №112100207016