В чем же разница?

    В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА.

Надоело мыть посуду
Пол, еще могу помыть
Но посуда  – это ужас
Как я буду дальше жить

Может выкинуть в окошко
Но, с чего потом хлебать
Может об пол, мелкой крошкой
Вспоминая твою мать

И сижу над ней в раздумьях
Как же это может быть
Как же им не надоело
Каждый день посуды мыть

Выход в общем-то не сложен
Взять, жениться – вот и все
Но ведь это не поможет
И посуда  -все равно

Но ведь жили, как то люди
Без тарелок и полов
И не нужно жрать готовить
В чем же разница - полов….…..
Павел.Марков.02.10.2012г.Чита


Рецензии