Меня оставил ты...

Меня оставил ты, хоть и остался дома,
И думаешь всегда ты лишь о ней.
И не выносишь слёз моих и хочешь, чтобы
Я отпустила бы тебя и стала веселей.

Через мои страданья переступи,
Они мои, не для тебя.
И ты себя перенеси,
В ту жизнь, что только для тебя.

Ты слез моих не замечай,
Они мои, не для тебя.
И взгляд почаще обращай
На ту, что только для тебя.

          12.08.97 г.


Рецензии