Да, мы, кто взялся за перо

Да, мы, кто взялся за перо.
Стали предсказателем судьбы.
Ведь жизнь свою живем,
Не так, как люди остальные.
Натуры словно у детей,
Обидеть может, каждый нас.
И потому мы, часто без любимых,
Что нас в измене обвиняют.
Да...в сердце ведь у нас.
Всегда любимых двое.
Любимая ...мы пишем ей стихи,
Ну и стихи, что пишем для любимой.
Вот и накаркал, что ушла,
Взял предсказал, что я один остался.
Но я по прежнему люблю,
И я её не обвиняю.
Одно  скажу, любимая тебе,
Что б счастья было у тебя,
Что б была ты любима,
Пустым, тупым, обычным  мужиком.
Которым ты, крутила б и вертела.
Ушла, счастливого пути  по жизни.
А я остался с милою в душе,
И с милою строкой стиха,
Где часто будет пробегать строка.
Была одна и ею и осталась,
Любимая моя судьба.
Теперь уже, ты не моя,
И жизнь ты  мне, любимая сломала.


Рецензии