Зреет плодами осенними
Яблочным соком. Губы
Твоей нежностью сладкой, грубой,
Испуганной опасениями.
Меня не гони, не обманывай.
Посмотри, всюду столько лиц.
Пред тобою лишь падаю ниц.
Пахнут пряди волос каштановых
Цитрус с медом, букетом цветов.
В притяжении теплой кожи
Я дышу, и ты, кажется, тоже
Только мною дышать готов.
Свидетельство о публикации №112100206962