Я пишу тебе
На асфальте и на снегу.
На рассвете и на закате.
Солнце село. Зажигаю свечу.
Я пишу тебе поздней ночью,
Когда в небе повисла луна.
Но пускай. Спать-не очень-то срочно,
Если рядом нету тебя.
Я пишу на дыхании ветра
И на глади соленой воды.
Я хочу, чтоб развеялись пеплом
Нас разнесшие дороги- пути.
Ты мой голос услышишь в свирели
Соловьиной. И в шуме дождя.
Ты- открывший в душу все двери
Тот, в чьей жизни растворилась моя.
Свидетельство о публикации №112100206953