Озеро. 2012г

На озере погожая погода,
Лес отражается в воде и облака,
Человек живёт сравнительно недолго,
Но создана природа на века.

С годами всё изменится конечно
И берега возможно зарастут,
Но озеро останется на месте
И люди сюда новые придут.

Здесь,непременно рыба будет разводиться
Пусть даже годы незаметно пролетят,
Здесь чайки над водой станут резвиться,
И вереницей утки выведут утят.

Услышать можно будет хор лягушек,
Найти здесь сложно тишину или покой
И часто возле леса на опушку
Зверьё стремится по тропе на водопой.


Рецензии