Гошина история

             Соседу по комнате(в шутку)

Гоша гашённый гулял голышём,
Гоша гашённый гальку нашёл,
Ходил(Бродил) он по пляжу с камнями в руке,
А думы(думал) о разном,своём елдаке...

Тут девушка Галька вплыла на песок
И Гоша ей с радостью двинул в висок...
История эта имеет конец -
Гоше на нарах нынче(приходит) *****ц(звездец).
                2.10.12

* Гашённый  - т.е. изнасилованный,опущенный.


Рецензии