Уходя - уходи...
Хронос время припас на дорогу.
Пусть тебя не страшит напускная печаль,
Не грешно приукрасить немного
Ноткой смерти бликующий красками день,
Яркость мира оправою тлена.
Расставаясь совсем, навсегда - ты поверь,
Мне легко, хоть на сердце и скверно.
Свидетельство о публикации №112100206883